Луч солнца

Луч солнца

Луч солнца, от меня уйди,
Оставь меня во Тьме томиться,
Я знаю, где-то впереди
Моя судьба ещё таится.
Я знаю, если светишь мне,
Её я разглядеть ни в силах.
И даже в самом сладком сне
Я вижу вновь свою могилу,
И рядом с ней лежат цветы,
А рядом человек весь в чёрном,
И сладкий запах темноты
Становится вновь тошнотворным.
Луч солнца, отпусти меня,
Стерев мне память ярким светом,
Сейчас не знаю,- прав ли я ?
И истина ли мной воспета ?


Рецензии