Когда-нибудь...

Когда-нибудь меня не станет.
Когда-нибудь и я уйду.
Но мир останется таким же.
И также будет солнце днем светить.
А ночью и луна, и звезды.

Только меня не станет на Земле.
Уйду в небытие я.
Оставлю в память о себе стихи,  чтобы читая, вспоминали.
Но я уже об этом  не узнаю.

В сердце щемит тоскливо грусть о жизни.
Что так короток человека век.
И нет в живых давно родителей.
Словно они не жили на Земле.

Сменяют поколения друг друга.
Придет когда-нибудь и мой черед уйти.
И так тоскливо мне и одиноко.
И слезы на глазах моих.

Приходим в этот мир поодиночке.
И покидаем  одинокими  его.
Не в наших силах это изменить.
Но как же хочется пожить подольше.
И радоваться мира красоте.

Встречать рассветы, провожать закаты.
Прекрасен в жизни каждый миг.
Благодарю за все,  что в моей жизни происходит.
Пусть даже мир порою и жесток.

Когда-нибудь меня не станет.
Я не увижу больше прелестей земных.
Когда-нибудь меня не станет.
И я уйду в небытие…
О.И.


Рецензии