***

У меня аккордов не хватит ,тебе передать.Как меня к тебе тянет.Прекратить рифмовать.Бросить к чертовой матери весь этот мир.И поехать с тобой поджигать серпантин.Я глупейшая из,вечно ноющих дев.Я тебя не могу,а с тобою стерев,карты выжженых напроч во мне всех мостов.И избавить уже этот мир от оков.Слишком сложно понять,но узор все сложнее.Если хочешь признай,я уже не жалею.Только знаешь,малыш ,это все лишь слова.ТО ли взгляд то ли шея,то ли эти глаза...


Рецензии