Несовместимость гороскопов

В новый день я иду без тебя,
И сияю свежей улыбкой.
Против нас астрология вся,
И не может быть Овен с Рыбкой.
Ведь Огонь так боится Воды,
Саламандра с Ундиной не дружат,
И пускай заметает следы
От меня до тебя эта стужа.
Не пойму, что у нас получилось,
Толь Вода затушила Пожар,
Иль она от Огня испарилась,
Превратившись в бесцветный пар.
               
Подходит тебе царственная Львица,
Мне ближе молчаливый Скорпион,
А может быть водой моей напиться
Тельцу предложит юный Купидон.
Попробуй взять Стрельчиху молодую,
Из искры пламя вознесется до небес,
Я ж, умного Дельфина очарую
И поплыву с ним в океан чудес.
               
На рассвете Саламандру Эльф целует,
Букетик ландышей Ундине дарит Гном,
Но в тишине ночной она Огонь рисует,
И все мечты ее, конечно же, о нем.


Рецензии
Ох уж эти гороскопы!
Счастья Вам, Лариса! И Вашим ЛГ.

Ольга Смирнова 8   03.08.2017 05:38     Заявить о нарушении