Вальс о любви

***
 Мелодию древнего вальса,
 Играет влюблённым февраль!
 И в такт незабвенного танца
 Сердечки звенят как хрусталь!
 Они улетают за птицей,
 За синей в счастливую даль,
 Мечтая назад возвратиться,
 Забыв там свою печаль!
***
Ах, сердечки - половинки-
Одинокие снежинки,
Как застывшие слезинки,
В уголках влюблённых глаз!
В феврале они летают,
А любовь их собирает,
Собирает половинки
И объединяет нас!

***

 Любовью февраль управляет,
 Прекрасное чувство храня,
 Сегодня ей всех наделяет,
 Любите, любите, друзья!
 Судьбе  отворяйте все двери,
 И души свои, и сердца,
 В удачу положено верить:
 Ловите любовь, господа!

***ЛОВИТЕ,ЛОВИТЕ ЛЮБОВЬ, ГОСПОДА***
      С праздником всех влюблённых!


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось!

Дмитрий Бурменко   22.02.2014 11:16     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю вас за внимание!Только исправили комп,
зайду к вам обязательно.С теплом я

Рябова Наталья Юрьевна   09.03.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.