Я ломаю стекло...

Я ломаю стекло...

Я ломаю стекло, кровью пачкая пол,
Резко вскинул я правую руку,
И осколок стекла, как осиновый кол,
Мне доставил предсмертную муку.
Он мне вены порвёт, боль мне тело пронзит,
Помутнеет в глазах на минуту,
И услышу я речь, это мне говорит
Тьма и тянет ко мне свою руку.
И я руку тяну, и хватает меня,
Волоча по кровавому полу,
Очень чтимая мною Великая Тьма,
Ощущаю мороза уколы.
Вырываясь из тела, душа летит вверх,
С высоты вижу мир обречённый,
Слышу вой, слышу стон, слышу плач, слышу смех.
И теперь я во Мрак унесённый.
Уплывает вся жизнь, уплывают мечты
И становятся прахом истории,
И не знаю я - КАК поведёшь себя ты.
Прощай, дорогая Виктория... 


Рецензии