Ох, весна

Погода плачет
Горькими слезами
Кто-то что-то хомячит
Прямо пред глазами.

Кому-то на работу,
Кому-то спать охота,
Кто-то в телек пялится,
Кто-то вк спамится.

Кто-то фанатеет,
Кто-то бомжавеет,
Кто-то в магазине
Что-то лежит в корзине.

У кого куртка,
У кого пальто,
У кого кошка мурка,
А кто делает сальтО.

Кто-то учит что-то
Прямо у окна
Кому-то на море охота,
И такая у нас вот весна.


Рецензии