Борсетка

             Борсетка

В руках не сумка, а конфетка:
Вещи в целости лежат,
Даже есть в моей борсетке
Сколько нужно мне деньжат.

Моя борсетка умиление,
Внутри там не мишура,
И находка рядом на сиденье
В автомобиле для вора.

Борсетка у мужчины - показатель
И в жизни с тугой хорош:
В руках борсетка - предприниматель,
На ремне, то сразу не поймёшь.


Рецензии