Выстрел

Выстрел

Холодный ствол приложен к виску,
И пальцы легли на курок,
Нажать на него, убивая тоску,
И пуля пробьёт мне висок.
И выстрел спугнёт стаю серых ворон,
Сидящих на ветках сухих,
И выстрел заглушит предсмертынй мой стон,
И я не окончу свой стих,
Который хотел я любви посвятить,
Любви бесконечной к тебе,
Но боль в своём сердце не смог победить,
Так, видимо, нужно судьбе...


Рецензии