Демиурги

Все жители Шаданакара
Могут спасть спокойна.
Над миром летает охрана.
Это бессмертные войны.
Ихние битвы давно прошли,
Они считай уже святые,
Они демиурги, такие как мы,
Только чуть-чуть немножко другие.

Они тоже, так же как мы,
То вымирали, то воскресали,
Но из оков сомненья и тьмы
Они вышли давно и новыми стали.
Они принесут людям огонь,
Огонь идей и новых свершений,
Они защитят нас от врагов,
Те что демоны, злобные тени.

Наступит время, через много лет.
И наши тела станут невидны.
В святых обратит нас небесный свет,
Мы тоже станем звёздной элитой.
Мы увидим их и всё как они.
Хранители мира, вдохновители, музы.
Оплот для других, защита от тьмы.
И с Богом держа священные узы.


Рецензии