Утро

Насколько может быть прекрасным утро?
Проснуться от пения птиц и смеха детей
И утреннее кофе заварить в старой турке
На учебу, работу собраться скорей
Насколько прекрасно солнце с утра?
И лучи тепла везде, и там, и тут, и на лице
А кто об утре думает со вчера?
Никто ведь не думает о грязи в чистоте
А люди, что же люди видят в этом мире?
Что замечают? Звезды? Птиц? Зверей?
Ведь все таки никто не замечает силы
В любви к простому, чистому, поверь
И станет легче думать о прекрасном
И отпускать ошибки легче и смелей
Ведь по городу люди не ходят в красном
И ты не пика среди сборища червей


Рецензии