Желание

Быть с тобою рядом,
Это блаженство, подобно раю.
Хотя нет… рай,  по сравнению с тобой, кажется адом,
Но за все совместные моменты я судьбу благодарю.

Наверно, у всех бывали бабочки в животе,
У меня же буря злобных плеч, при мысли о тебе.
И это уже долго. А ты хорошо устроился в моей больной душе,
И не спасают даже мысли о другой суете.

Я не хочу тебя любить.
Я не хочу никого.
Наверно, уже не в моих силах что-то изменить,
Но я  от души  желаю, чтоб  это чувство к тебе умерло.

И, если мне не дано вылечиться,
То я желаю быть с тобою постоянно рядом,
Чтобы были те самые семейные заботы и возможность  высказаться,
Чтобы  мы понимали друг друга одним лишь взглядом.


Рецензии