Привет-прощай

Он как всегда раскладывал по полкам
Ушедшего моменты, память, лица,
Все поцелуи воздуха из окон,
Шрам на запястье, длинные ресницы,

Вокзал уставший, сонный, гордый, трезвый,
Разметку на ладони от ремня,
Ее ажурный голос бесполезный,
Запах асфальта, дыма, табака,

Печаль в сердцах, чужое чье-то утро,
Мурашки от Нее, в глазах песок,
Как резало в груди, стучали зубы,
Ключи от дома, поворот, замок,

Неспящий город, полный муравьев,
Сухие взгляды, вроде невзначай,
Трамвай, людьми набитый до краев,
И взмах ее руки. Привет-прощай.

19.07.2012 год


Рецензии