Бракосочетание в млс

Ты помнишь, ждали личного свидания,
И вот от счастья светятся глаза,
И было наше бракосочетание,
Где лай собак, колючка и тайга.

Пусть мы шампанского не пили,
Пускай не свадебный наряд,
Шикарным был букет из лилий,
Нас опьянял тот аромат…
               
Три дня проходят, как одно мгновение,
И нашу страсть уже меняет грусть,
И на прощание губ прикосновение,
И на пороге КДС я обернусь.
Уеду я обратно в город,
В свой отряд вернешься ты,
И этот день нам будет дорог,
Как эти белые цветы.
               
Большой букет из белых лилий,
Друг друга страстно мы любили.
Нам КДС казалась раем,
И лишь к утру мы засыпали…


Рецензии