Прощальный свет

Прощальный свет. И наступает ночь,
Я вновь стою, любуюсь небесами.
Никто опять не в силах мне помочь,
А небо забывается слезами...

Прощальный свет. Я ненавижу тьму,
И снова я в двери своей гостиной,
Смотрю в окно, поверив одному -
Не быть наставшей ночи очень длинной.

Прощальный свет. Жива во мне любовь,
И будет жить. Я точно это знаю!
И боль твоя мою волнует кровь.
Прости меня... Ведь я давно прощаю...

Прощальный свет. Исчезнет скоро он,
И алым поцелуем шарф твой старый...
И с губ сорвётся только лёгкий стон.
Я помню всё. Но памяти мне мало.


Рецензии
Очень красивое, лирическое произведение, читаются легко и задевают душу, того кто любит.
Красивое появление Алексей. Поздравляю Вас

Александр Архангел   27.05.2013 02:24     Заявить о нарушении