Была мечта. Была, но скрылась

Была мечта.Была,но скрылась.
И ничего нет.Только пустота.
Была мечта.Она разбилась.
Я прожил много.Но вряд ли доживу до ста.
  И вот теперь по свету я скитаюсь.
  Совсем один.А годы все летят.
  Хочу любить.Любить и все пытаюсь.
  Но нет дороги к юности назад.


Рецензии