Проклятье Бога

Проклятье Бога

Порок паутиной окутал мне тело,
А разум мой грешный залила мне Тьма.
Сколь долго любовь моё сердце не грела ?
До тех пор, пока не увидел тебя.
Ты-проклятье моё, наказание Бога
За то, что колени я не преклонил,
За то, что пошёл я по тёмной дороге,
И душу я Северной Тьме подарил.
Но раз ты-проклятье, то где же награда ?
Какой же подарок мне сделает Тьма ?
Подарков иных от неё мне не надо,
Пусть снимет проклятье Бога с меня.

24.05.10.


Рецензии