Рецензия на Мой Рай! Стэйси Ли

 Рецензия на «Мой Рай!» (Стэйси Ли)

НЕ ПРОСНУСЬ НЕ БУДУ Я ДЫШАТЬ,
ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ РАЕМ НАСЛАДИТЬСЯ,
БУДУ ВЕРИТЬ Я В ТЕБЯ И ЖДАТЬ,
В МОРЕ ЧАЙКОЙ, Я ДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬСЯ!!!

Слог и чувственность выше всяких похвал!Наверное снится заветное и нега не даёт проснуться?

Валерий Жуков 2   24.05.2013 10:49


Добавить замечания
Валерий, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Совершенно верно,
снится заветное...)). С уважением,

Стэйси Ли   24.05.2013 11:07


Рецензии