И снова о любви

С тобой остаться в тишине
Мечтал всегда, и вот мы рядом.
Ты так нужна... Ты веришь мне?
Другой любимой мне не надо.

Скажи мне, милая, что значу для тебя?
Ответь, родная, хочешь быть со мною?
В душе моей не погасить огня,
Люблю тебя любовью неземною.

Пусть не ответишь на вопрос,
Иль может быть меня осудишь,
Я знаю, в этом мире грез
Со мною счастлива ты будешь...


Рецензии