Как звезда упала мне на руки

*   / Огнем звезды что подскользнулась в небесах,
           и полетела вниз на шпильках,
           так звучно матеря тот день,
           когда мир пошутил и женщиной она родилась /



     Слепи глаза, вой в небеса,
     не хнычь звезда, повержено
     на задницу с небес свалившись
     реви и смейся, Winston подкурив...

     В льняной, прозрачно-белой ткани,
     сев на колени пьяной Тани,
     кури и плачь звезда,
     сейчас приедет лифт...

     С рассветом в небе исчезая,
     на память записав мое ID,
     в друзья добавь на сайте облаков,
     где может есть бесплатный хостинг,
     и позови на выходные в гости,
     пряным глинтвейном напоив...


Рецензии