все так же просто

Хотелось так спросить,но у кого?
В часы, когда живое засыпает,
Про то , что было до того...
И куда ангелы взлетают?


Ответ я получил простой:
<<Я был тогда один.>>
Любовь не дружит с пустотой,
И вот...родился Сын.

И дом устроился большой -
Словесами обитель.
В нем дух хозяйничал святой
И крошка небожитель.

И стало так отрадно мне,
Что там все так же просто.
Скачет лошадка на ковре,
В лукошке дремлет кошка.


Рецензии