Переписка Максима и мани...

Привет...
живу как будто бы в раю,
Но вижу сны-печальней ада,
И этот рай я не пойму,
То ли казнь,то ли награда...

***

А я живу в стране своей,
И замечаю раз за разом,
Чем девушка стройней,
Тем чаще пристает зараза...

***

Мой мир летит куда-то вниз,
Приобретая скорость света,
А я как будто бы завис,
На пол пути...куда-то...где-то....

***


На пол пути там где мосты,
Где перепутаны дороги.
Моя любовь..мои мечты,
Пусть я исчезну..и мои тревоги...
пусть канут в бездну...
Ну а пути,пусть так и станут неизвестны...


***

Любовь-это болезнь, хронический гастрит,
Ее ты удалишь,она вернется снова...
А сердце как магнит,без близости болит,
И на куски душа,от брошенного слова...


Рецензии