К. К

Он кричал:"Остановите жизнь!
Я сойду на перрон."
В каждой песни глубокий смысл.
Он решил покинуть вагон.
Он со мною всегда.
И в счастье ,и в горести.
И под тем самым ,что в Сиетле мостом
Повеяло духом молодости.
Так жаль,что не посчастливилось
Родиться в один год, в один час.
Так жаль,что не посчастливилось
Увидеть блеск живых твоих глаз.
Не посчастливилось услышать голос твой бархатный.
И песни текст  нетривиальный .
Ты всю жизнь жизнь простыл замкнутый.
Так недавно ты был реальный.


Рецензии