Впечатления

Здесь люди стесняются ТАК заходить
И просто читать все открыто.
Сначала инкогнито смотрят, как быть?
Зачем, мол, ведь правда зарыта.
Стараются баллы покрепче беречь,
Зачем их дарить, нам их мало!
Статистику счастья блюсти и стеречь
Рецензии - вот еще! Малым
Отделаться кликом и вроде прочел,
А дальше к себе, там уж праздник.
Две строчки царапнул и вот уж расцвел
Поклонников ворох.
Привратник!
А ну-ка, гони их всех в очередь, мне
ПОЭТУ от бога негоже
Писать им рецензии, даже во сне
Творю, остальным всем по роже.
Но ночью - пожалуйста!
Надо же жить
И черпать эмоций хоть кроху.
Я к ним НЕИЗВЕСТНЫМ -
Лицом из холста
Приду и решу - это плохо!


Рецензии
Интересная мысль... как-то об этом никогда и не задумывалась. А читать Ваши произведения мне нравится. Может, колдовство в Вашем имени /???/ - я обожаю дождь... С улыбкой, Стеша.

Стеша Ив   26.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
Стеша, спасибо
Мне так приятно

Звук Дождя   27.05.2013 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.