Улыбка

В один из дней, когда тоска
Забудет выглянуть в окно,
Я улыбнусь, ты так и знай,
Я улыбнусь, ты мне поверь
И передай мои слова
Всем тем, кто помнит о тоске
И ждет, когда же наконец
Она покажется в окне.
25.05.2013


Рецензии