Один

1
Я не хочу писать этот бред
я устал от слов их толпы
как я могу творить минет
не зная выхода из слова мы
пусть они бродят сами по себе
я же постою сам с собою
хоть я и больной но свой

2
хорошо
я пройдусь по дороге один
ветер в спину так даже светло
где-то там мой медведь алладин
ну и что что один
зато там светло

3
каждый знает
один это класс
хоть и много одних
но я среди них
богом себя обозвал
вот те раз
хоть и один
но один
и без них

4
я летаю среди облаков
я как птица
та что синица
у которой две спицы
мама ей снитца

5
я на мосту
хоть роди не пойму
как утонуть умудрилась берлога
та что со мною идёт ко дну
ещё немного и я всё пойму
ещё немного

6
сегодня уже двадцать первый век
мир больных и калек
я хочу умереть в двенадцатый век
иль отразиться в тридцатом
в генном супу сварился челбрек
перца побольше и славы
пьяный кок мешает челбрек
это всё перец
и слава


Рецензии