Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе, моя Богиня!...
твой нежный сладкий образ вспоминаю...
тоскует по тебе моя пустыня!...
моя вселенная с тобою быть мечтает!...

Хочу я целовать тебя, родную!...
хочу я обнимать тебя, лаская!...
люблю тебя всем сердцем и тоскую!...
и маюсь в одиночестве, скучая!...

Необъяснимое желание прекрасно!...
от нежности к тебе я улетаю!...
и время надо мной уже не властно!...
я в пламени любви к тебе сгораю!...

Шепчу слова тебе, идущие из сердца...
ищу тебя сквозь время и пространство...
и страсть к тебе, горячим жгучим перцем...
питает душу огненным убранством!...

Мне чудится, что ты со мною рядом...
и я душой с тобой сливаюсь воедино!...
моя любовь, ты моя главная награда!...
и с губ срывается родное твоё имя...

Как я скучаю по тебе, моя Богиня!...


Рецензии
Очень понравилось!
Красиво, искренне, от души!

Денисов Андрей   30.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Михаил Шапкин 2   31.05.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.