Свято место

Свято место не бывает пусто...
Ничего нет вечного на свете.
Расставаться - все-таки искусство,
Ухожу опять.Ведь дует ветер

Перемен. Ни радостно, ни грустно,
О тебе под утро забываю.
И хоть все непостоянны чувства,
Свято место пусто не бывает...


Рецензии