Ликование

С этого момета ты-папуля!
Ласковее слова не найти.
То,о чем грустил ты- позабудешь,
Станешь новою тропою ты идти.
За руку с красавицей женою
И с ребенком родненьким в руках!
Все ваши сомненья и тревоги
Разлетятся тут же в пух и прах.
То,о чем молчалось-возгласится,
то,о чем мечталось-сохрани.
Помни, с этого момента Нужно
Жить любым ненастьям вопреки!
Пусть же цветом пышным в ваших
душах зацветает новая весна,
Новая Надежда, Вера в счастье,
И ЛЮБОВЬ,что вам Предрешена!


Рецензии