Статус Вдохновение

А вдохновение - действительно "приходит".
Из космоса. Снимает серый плащ.
Отряхивается, и - по-собачьи, в ноги
К тебе - и ждёт, когда ты мир создашь.

К тебе - и в коконе каких-нибудь мелодий
Безчувственно к предметам - подгибаешь ноги,
В пространство, сердцем, да и головой своей -
Безлико-невоссозданных идей.


Рецензии