На ресничках роса из слёз

На ресничках роса из слёз,
Сердце бьётся в осколках грёз.
Боль в душе, озноб,  мороз,
Чувств разбитых гербарий роз...
В небе плачет с тобою луна:
В одиночестве ты и она.
Для тебя ночь теперь холодна,
Мир тоски - сходишь просто с ума...
С неба дождь из погасших звёзд,
В них желаний несбывшихся дрожь.
Оказалось у вас не всерьёз,
Луч надежды - сама себе врёшь...
Ты не можешь забыть:  нету сил,
Ветерок в даль любовь уносил.
Остриём множества тонких игл,
Шок от лжи - мир твой чувств поразил...


Рецензии