Пальцы стучат по стеклу

Пальцы стучат по стеклу,
Нервы шалят немного,
Все же сейчас уйду,
Чтоб отыскать дорогу.
Нужно немного взять
В жизни своей пропащей,
Можно же все отдать,
Чтобы стать настоящей.
Было бы что разделить,
Послано нам немало,
Было б кого любить,
Многие уходят так рано.

Неразрывно что-жизнь и смерть,
В этом мире ли все твое, ответь.

Кожа немеет от сна,
Сковал страх,
Тайна так глубока,
Не удержать в руках.
Небо так высоко,
Что не  достать его,
Может, приснится оно,
Что не расскажешь всего.
Нам не понять с тобой,
Надо зачем-то жить,
Нам не понять любовь,
Как нам ее открыть.


Рецензии