Смеешься? Брови супишь? Устал со мною быть...

Смеешься? Брови супишь? Устал со мною быть...
Я знала, день наступит, захочешь все забыть.
Как я ластилась кошкой, как пили вместе чай,
Как я твоей немножко, побыла невзначай.

Но как и это верно, так верным будет то,
Что станет жутко скверно, однажды все равно.
Тебя ко мне потянет, хоть землю ешь с тоски,
И тайными путями, отважишься прийти.

И голову склонивши,  на верность присягнешь,
Лишь мне, своей царице, цена которой грош.
И руки лобызая, ты будешь умолять,
Еще немного рая, здесь на земле отдать.

И я в ответ молчаньем, все прогляжу в глаза.
Совместным покаянием, разверзлись  небеса.
И руку протянувши, седую прядь   возьмешь.
Я больше не ревную. Я знаю, ты придешь.


Рецензии