Тайны Души

Скажи,ты рад?
Средь беглых глаз?
Средь тех кто богат
Молчит без фраз.

Средь тех скуп,
Жаден и глуп
Средь тех кто был родной,
Но сейчас уже чужой.

Средь этой тьмы пробивается,
Как новый росток возраждается
Новая личность-Душа
Попробуй открыть её не спеша.

Попробуй понять о чём молчит она,
Печали,радости ль полна?
Прислушайся что хочет
Она ведь к верному прискочет.

Душа всё знает,
Но молчит,не восклицает
Ждёт,когда её кто-либо разгадает,
А кто секрет узнает, тот счастье обретает.


Рецензии