Пусто

Грустно и пусто не мыслей не слов
гонит по склону горец ослов
животные вьючные громко ревут
как будто бурлацкую песню поют

Они затеряются где-то в горах
где солнце архары несут на рогах
все выше и выше к вечным снегам
бальзаму на раны сбитым ногам.


Рецензии