Не держит сталь звено любви сильней

Следы судьбы… – истории  любви,
Звено к звену и держат сердце цепи.
И словно символ… языки слепой молвы,
И скрытый враг мне обвинения лепит.

Не держит сталь…звено любви сильней,
Опутанный цепями шар Земной пылает.
В желаниях и борьбе, когда бы быть умней,
Но сделан шаг… и выбор всё решает.

Следы судьбы… инстинктов шлейф,
И привкус на губах от слёз соленый.
Хранит все тайны старый черный сейф,
Судьба же выбирает вектор новый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.