Опять твое лицо из тени проступает...

Опять твое лицо из тени проступает.
Мы оба потерялись. Чья вина?
Злой рок над нашей жизнью нависает
Или никак не отойдем от сна?

Мне без тебя и холодно, и мутно,
И мысль своей заботою свербит,
Глухая ночь и пасмурное утро,
И ничего души не веселит.

Несу свою печаль с улыбкой неизменной,
Что толку показать слезу души…
Наедине с  собой я буду откровенной,
Когда погаснет день, у сумрака в тиши.


Рецензии