Граммульки

Ах,  граммульки, граммы и граммики!
Эх, полбаньки,  малышки, мерзавчики!
Не махнуть бы мне на Богамики,
С шлюшкой, бабой, дивчиной иль дамиком.
 
Полежать бы в  песочке закопанным,
Поотмокнуть б от граммов –мазуриков,
Насладиться б округлыми попами,
Ощутить себя б полностью дуриком.

Не пускают граммульки в Богамики,
Пей на Родине, будь патриотиком,
Глянь на стол, помыты стаканики,
То родная навек семиотика.


Рецензии