Последний звонок

 
Всему своё время, отпущенный срок...
Как колокольчик старается !
В школах веселье - "Последний звонок".
Взрослая жизнь начинается...

Время торопится, скачет вперёд,
Хочется или не хочется.
Каждого промысел Божий ведёт...
Верю, из девочек кто-то дойдёт
До званья "жена-миронОсица",
Мир и любовь на руках понесёт...
Белая птица в небо так прОсится...
 


Рецензии