страдания Фифи...

Недобрый мир,
страдает красота.
Уж полчаса под лапками земля,
ужасный ветер, мокрая вода,
прогулка к морю - странная фантазия!
На ручки и домой,
довольно ужасов для дня,
Впредь -все безумства без меня...!!


Рецензии