А в деревеньке моей

А в деревеньке моей -
И аисты!проживают.
Они - здесь -
Птенчиков своих -
В полёт отправляют.

А деревеньку мою,
Дивные поля!окружают.
Их землю родную -
Дожди -
Святой водой наполняют.

Деревеньке Невель.

Их землю родную -
Солнце! Освещает.
Теплом своим -
Оно её - согревает.

Их землю родную,
Люди ещё теплом -
Из сердец и Душ  своих -
Добром! пополняют.

А на полянках лесных -
Цветут цветы;
И щавель вырастает;
И бабочки летают.

На них,ягодки,
Дары земли предлагают:
Сладость,и запах неземной.
Он - всегда! со мной.

А в деревеньке моей -
Дух садов! обитает.
Передаёт он привет:
Тем,кто в деревеньку,-
Иногда приезжает.

В привете том,
Он охотно посылает:
Ждёт,ждёт тебя дом;
Дом,где в нём -
ДУША ТВОЯ -
Частичку свою оставляет -
Всегда!


Рецензии