Грань

         
Слов бесконечность,
Мысль водопадом
Падая в вечность
Режущим взглядом
Определяет
Святость и грешность.
Райского сада -
Ждёт неизбежность…
Тысячной долей
Взгляда погрешность
И неизбежность
Ждущего ада -
Степенью боли
Определяет.
Слов бесконечность,
Мысли каскадом
Падают в вечность
Режущим взглядом.

26.05.2013


Рецензии