Не уходи с моих снов...

Не уходи с моих снов.
Оставь мне счастье в любви!
Тебя я нежно возьму...
В моих объятьях гори!

Я помню, капля слезы
Твоей стекала на грудь,
И омуты твоих глаз
Мне не давали уснуть...

Не уходи с моих снов!
Оставь мне счастье в любви...
И в этих снах о тебе
Меня, как прежде,  люби!


Рецензии