Февраль

Холод колотит каждую жилу, желудок спазмами рвоты просит еды
Мы псы, мы коты, мы люди - мы живы, внутри нескончаемой февральской зимы.
Произволу судьбы предоставлены - свобода выбора - естественный отбор,
Элегии забытым и не упомянутым блаженно воспевает святый хор.

Нечеткий вкусный запах, манит сознание беспутное,
Мозг, возводит из картинных мечт - нечто притязательное, смутное.
Черствый сухарь на асфальте, завтрак и ужин, обед;
Новый день наградит попеременно , слабостью бед - следом триумфом победы.


Рецензии