Мне неважно, что ты будешь думать

Мне неважно, что ты будешь думать
Обо мне,
Моих словах,
Стихах,
Что я брал для них у Монтесумы,
Явно улетая в небесах,
Что я не сберёг,
Во что не верил,
Где бродил безвыходно душой.
Ты мне не укажешь эти двери,
Слишком этот мир для нас большой.
Нам с тобой другое счастье радо.
Долго ли?
Не знаю…
Ну, а грусть?
Может быть, кому-нибудь и надо?
Может быть,
Кому-нибудь,
И пусть…


Рецензии