Недружелюбная особа. 2013г

Характер скверный и глаза налиты злобой,
Он носом чует приближение врага,
Сам с детства был недружелюбною особой
И не готов простить зловредного кота.

Рванёт за ним насколько цепи хватит,
Сноровку всю придётся применить,
Хотя бы напугать если не схватит,
Не в состоянии никто их примирить.

Притензий личных к кошкам не имеет,
Но раздражает почему-то ихний вид,
Эмоций сдерживать он точно не умеет,
А неприязнь наверное инстинкт.


Рецензии