Soul

Зажигаются Свечи в одинокой дали,
Потухшие где-то от дыхания ветра,
В безмолвных сердцах покорает Огни,
И думаешь, что где-то есть истина Света...

Одиночество понимаешь без лишних намёков,
Но тратишь время для возрожденья Единства народа,
И с гордостью видишь, как тускнеет Огонь,
Но картина всё той же Тьмы.

Мрак пожирает глубины морей,
Где океаны слёз твоих братьев, сестёр,
Где своё Добро, ты превратил в одно лишь зло,
И покоряешь бездонное дно.

Между тем Мадонна твоя сидит у окна,
Где за просторами стекла, идёт давно уже война,
А ты всё влюблён и не можешь придти,
Но страх не покинет тебя, твоя потеря дворца.

И всё ты отверг, увидел с конца,
Зачем ты пришёл, если всё погубил,
Тебе не кого винить, ты видишь всё сам,
Что тебе было дано, и что так позабыто давно.

И постучали к тебе в то же окно,
Где вход со двора, открыл дверцу у лорца,
Увидел совершенное сознание,
И исчез из этого мира на время.

Ты дал обещанье, это обед молчанья,
Ты дал пониманье, и забрал уходя,
Оставив после себя белый и алый цвет ото Льда,
Отдав свою радость на попеченья Добра...
(21.05.13)


Рецензии