Берёзовая отчизна...

Берёзка прошептала:
- Не печалься,..улыбнись. В мои листочки окунись.
Присядь под кронушку мою,-я о Любви тебе спою-...
------------------------------------------------------

ЛЮБИТЕ-Застенчивую,Манящую,Совершенную,Обворожительную-
нашу МАТУШКУ ПРИРОДУ.
Заботой о людях, заботой о животных, заботой о природе-
вы гармонизируете свой внутренний мир.Почему,
только когда  ваша душа испытав массу ударов судьбы,-
начинает:прозревать,осознавать и каяться перед "Всевышним"?
Только от выполненного долга,вы познаете Благородство и Величие
своего Божественного-"Я".Любите МИР-каков он есть.
Окунитесь в прелесть безграничной природы.Она в России такая
многогранная,такая удивительно-исцеляющая душу,сердце и мозг.
Серые клеточки по-новому будут воспринимать мир,
которым наделил нас Бог.
А БЕРЁЗОВЫЙ МИР-ЭТО САМЫЙ ОДУХОТВОРЁННЫЙ МИР!
Окуните каждую свою клеточку в Российские Берёзовые кружева.
Почувствуйте аромат берёзовых листочков,
взгляните на великолепие "серёжек"которые,
они-берёзки, дарят вам.Прикоснитесь щекой к веточкам-
-рукам,которые они протягивают вам на встречу.
И эта берёзовая благодать,заставляет наши
мысли высоко летать,..и хочется оконце распахнуть
и белой бабочкой в берёзовые рощи упорхнуть.
Вдохните берёзовый воздух полной грудью, обнимите ЕЁ и улыбнитесь
всему МИРУ,который окружает Вас своей загадочностью,неотразимостью и
романтичностью и вы будете самым счастливым человеком в этом
Российско-берёзовом Мире. Честное слово,-так и будет!
Берёзку ОТЧИЗНЫ своей обнимая...
Поверьте,..не надо ,,заморского рая,,...
И ваше человеческое Величие, сольётся
с Величием ПРИРОДЫ.Вы будете -Одним Целым!
Вы заметите,-как наша берёзовая Отчизна хороша
и заискрится и запоёт ваша мятежная Душа...
Да будут тысячи берёзовых "серёжек" над вашей
Величавой головой!!!
                (СВЕТЛАНА КИРОВА-АРХАНГЕЛЬСК)


Рецензии
Спасибо, Светлана! Тепло и трогательно сказано о милой берёзке!!! Обожаю эту красавицу!!!!!!!!!!!

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 12:16     Заявить о нарушении