Рваной строчки радость... по утрам

Не меняю радости прости  на злобу,
И обид пустых на  кухне не коплю.
Повторяю астропредсказания Глобы.
Господи, твой дивный свет давно люблю.

Пусть надежды и мечты на откуп ночи,
Рваной строчки радость... по утрам.
И что смысл высокий? Когда сердце хочет
Боль  отдать всё освежающим  ветрам.

Исповедальной ТАЙНЫ и слова, и свечи,
Святой печатью Господа покрытые слова.
Твои, Господь, нагорные я повторяю речи
И, что поэту суесветная в грехах молва?
Нет,  не взыщи, я не меняю радости на славу,
Не пью  хвалебную речей…  отраву.


Рецензии