Зиг-заг

Неооординарность, скрывает маргинальность.
Фиолетовый зиг- заг каждому,
каждому кто не дурак.
Сумасшествие на грани нереальности.
Гениальность на грани сумасшествия.
Вот в честь тебя церемония и шествие.
Фиолетовый цвет, цвет тайны, загадки.
Тот же самый, как цвет богини прокладки.
А что тут удивительного,
такое тоже существует возможно.
В нашем нелепо склеенном мире все можно.
Зиг-заг относиться к творчеству.
Тоже от части какое то пророчество.
Психология не учет сопереживать,
Психология учить решать или исправлять.
Фрейд красиво сказал про сигары.
Были у него чудные запары.
А я фиолетовый зиг-заг.
Кто не проникся, тот просто дурак.
Не шарит он своеобразных тем.
Вершины айсберга, только вершины проблем.
Но нету на них лайнеров огромных.
Что бы определить льдов подводных.


Рецензии